2021.01.06 04:51だいこん好きです今、たくさん出荷されている大根のおいしい食べ方を紹介します。おでん、だいこんおろし、ブリだいこん干しだいこんもおすすめです。干しだいこんの作り方スライサーで薄くスライスします。縦に長くがよいです。なるべく風通しが良いように網目の上に干します。我が家は使っていない網戸を使っています。天気が良い日に2日ほど干すとよいです。さとる農園 福岡県糸島市糸島市で野菜を栽培し、伊都菜彩へ出荷しています。野菜は季節により スイートコーン、さといも、だいこん、カブなど心を込めて作っています。最新の出荷情報や珍しい野菜の調理方法をお知らせします。フォロー2021.01.13 00:55干し大根を使った一品0コメント1000 / 1000投稿
0コメント